Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 34.6 mg
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1j
Floating islands
1j
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Bannock Bread
45 Min
Shrimp Aguachile
15min
Tomato Focaccia
3sa
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Scallops and prawns with XO butter
50 menit
Lemon and thyme mocktail
1j
Crème anglaise
15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min