Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 34.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Gluten free madeleines
4h 25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Baklava cheesecake
25j 45 menit
Choux pastry
2h
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Souffle pancakes with berries
40min
Mini chocolate cakes
50 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min