Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Sangria
10 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Bellini
5 min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Pork Tortas
2h 20min
Barbecue Hollandaise
20 min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Turkey roulades with minted pea mash
Nessuna valutazione
Beef Bourguignon
1h 30min