Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

3.3 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 portions

Ingredienti

  • onions cut in pieces
    100 g
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil plus extra for frying
    10 g
  • smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
    100 g
  • braising steak cut in cubes (3 cm)
    450 g
  • wheat flour
    1 tbsp
  • carrots cut in slices (1 cm)
    150 g
  • red wine full-bodied
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh white button mushrooms cut in quarters
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 79 g
Calorie 3082 kJ / 735 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...