![Boeuf bourguignon Boeuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10EC656F-7FDF-4F83-8DFC-92844641A245/Derivates/65C8A70F-43D0-4109-8D08-333DC03EFDEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Salmon tartare
25 Min
Salmon tartare
10 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Steak Tartare
15 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Gazpacho
1h 15min
Crema catalana
40 Min
Natillas
1 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Mushroom cappuccino
25 Min
Salmorejo
10 min