Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Floating Islands
40min
Swiss Rösti (TM5)
Nessuna valutazione
Béarnaise sauce
15 Min
Salmon tartare
10min
Quick cheese soufflés
45min
Crème Pâtissière
15 Min
Orange curry dressing
10min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min