Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 370 g bread flour, plus extra to dust
- 4 large eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 egg yolk, lightly whisked, to glaze
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 877.4 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bannock Bread
45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Pizza Bianca
45 Min
Whoopi's Brioche Buns
3 Std. 45 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Crème Caramel
3 godz. 50 min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Potato Pancakes
45 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Natillas
1 Std.