Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 281.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de queso crema con granada
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min