Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina de verano
24h 20min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1sa 30 dk
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min