Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2009 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie de pato
33 Std.
Fumet de pescado y gambas
20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min