Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2009 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Carabineros a la sal
20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10 Min