Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Cauliflower gratin
1h
Sunny gazpacho
25min
Caramel sauce
1h 30min
Meatballs with Romesco sauce
1 godz. 40 min
Pizza dough with a trio of toppings
2 godz. 10 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Sweet and sour prawns
1h
Steamed bread rolls
2 godz. 10 min
Diane sauce
20 min
Traditional gravy
25min