Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Parmesan cheese crisps
15min
Caramel toffees
2 godz.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Aussie damper
45 min
Poached eggs with hollandaise
40min
Guinness beef pies
2h 15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min