Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional cocktail sauce
5 Min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Béarnaise sauce
10 min
Cheese Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Poached eggs with hollandaise
40 Min
Diane sauce
20 min
Mushroom sauce
20 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Mystery soup
45 min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min