Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear sorbet
- 4 pears, ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water, for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice, a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries, to serve
- fresh mint, leaves only, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.4 kJ / 604.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 144.8 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Choux pastry
2 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon curd (TM6)
15min
Crème pâtissière
15min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min