![Cuire du riz long complet Cuire du riz long complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA26ED2A-0981-4A19-935B-F4D0D5C95BD7/Derivates/cfe92248-6715-491d-a5b4-b19737ca9b2e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Riz cantonais
45 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min