Dispositivi & Accessori
Rissoler des oignons
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
17 mg
Proteine
2 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min