Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 60.2 g
- Grassi saturi
- 38.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1002.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
40min
Sauce blanche
10 min