Dispositivi & Accessori
Sauce hollandaise
Prep. 5min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1002.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
2340.4 kJ /
567.8 kcal
Grassi
60.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
38.6 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode sauce
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min