Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 60.2 g
- Grassi saturi
- 38.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1002.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce soubise
30 Min
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min