Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Blancs en neige
5min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sorbet à la framboise
15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min