Dispositivi & Accessori
Pavlova aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 4h
4 parts
Ingredienti
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4 g
Calorie
996 kJ /
235 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min