Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
o 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 15.63 g
- Carboidrati
- 5.69 g
- Grassi
- 9.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de gambones
45 min
Crema de marisco
40 min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 min
Bisque de bogavante
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min