Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
o 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 15.63 g
- Carboidrati
- 5.69 g
- Grassi
- 9.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sopa de pescado
55 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Crema de gambones
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape en salsa americana
1hod.
Arroz con bogavante
1hod.