Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Sepia al ajillo
25min
Arroz a la cubana
1 Std.
Dorada a la sal
35 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min