Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 16.05 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 20.65 g
Ricette alternative
Alubias con gambas
20min
Marmitako de caballa
50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Pisto
45 min
Fabes con almejas
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Patatas mare nostrum
1h