Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème fouettée
10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Sauce Hollandaise
15 dk
Soufflé au chocolat
40 Min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Napolitain
1h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min