Versioni compatibili
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steaks
- 2 EL pflanzliches Öl
- 4 Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Zwiebel, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
-
30
g trockener Sherry
o 30 g Aceto balsamico - 200 g Rahm
-
1
geh. TL Fleischbouillonextrakt
o 1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Senf
- 1 TL Worcestershire Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 2087 mg
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min