Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce

Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce

4.7 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Steaks
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
    4
Stampf und Sauce
  • Milch
    600 g
  • Butter weich
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    3 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert, in halben Ringen
    200 g
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • trockener Sherry
    30 g
    30 g Aceto balsamico
  • Rahm
    200 g
  • Fleischbouillonextrakt
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    3 TL
  • Senf
    20 g
  • Worcestershire Sauce
    1 TL

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2087 mg
Proteine 55 g
Calorie 4042 kJ / 966 kcal
Grassi 61 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 33 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...