Dispositivi & Accessori
Scharfes Ingwer-Poulet
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kerala Fisch Curry
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Coq au vin
2 h
Chicken Tikka
3 h 30 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 h 40 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 h 50 min
Panang-Curry
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min