Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Panang-Curry
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Thai Burger
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Thai-Nudelsuppe
35min