Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
o 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 1628 mg
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Panang-Curry
45 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Trenette mit Pesto
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min