Dispositivi & Accessori
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Prep. 1h
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser150 g
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)100 g
-
Rindshackfleisch250 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
702 kJ /
168 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Karibische Wraps
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min