Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Schoggichüechli
45 min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min