Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Lachsburger
25 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Überbackener Cheesecake
3 godz. 10 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Crevettencurry
35 min