Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- Wasser, zum Bepinseln
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24.07 g
- Carboidrati
- 61.73 g
- Grassi
- 38.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettencurry
35 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Egli-Knusperli
1h
Beerencake
1h 15 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Thunfischmousse
10min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Risotto milanese
30 min