Dispositivi & Accessori
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Stücke
Ingredienti
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
24.07 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
38.85 g
Carboidrati
61.73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen macht Freude
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Polenta
30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spinatwähe
55min
Crevettencurry
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min