Dispositivi & Accessori
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Stücke
Ingredienti
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
24.07 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
38.85 g
Carboidrati
61.73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen macht Freude
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spinatwähe
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Schoggichüechli
45 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Crevettencurry
35 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min