Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tapa do mar
5min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau à Soutelo
25min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min