Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 65.5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Acras de morue
24h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Sauce chien
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min