![Ravioli ricotta et épinards Ravioli ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6423f0ce7a1d81936254ab27362cfbb/Derivates/999bdda63a837c69145c87718e8abc7d8875c564.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Ail confit
15 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min