Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Bagels américains
2h 50 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1hod. 25min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Ciabatta italienne
3h 40min