Dispositivi & Accessori
Ravioli ricotta et épinards
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3073 kJ /
734 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ravioli de légumes
1h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Ravioli maison
2h 15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min