Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pâtes fraîches
1h
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Ravioli de légumes
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Ravioli maison
2h 15 min.
Gressins italiens
1h 55 min