Dispositivi & Accessori
Ravioli ricotta et épinards
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3073 kJ /
734 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas grecques
2h 55min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Gnocchis
45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pitas libanaises
2h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min