
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan hachées grossièrement
o 75 g de fruits à coque hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 830 kcal / 3478 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 53 g
- Carboidrati
- 51 g
- Fibre
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1284 mg