![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler des oignons
20 分钟
Graines de pavot moulues
5 Min
Cuisson du millet
45 分钟
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Graines de céréales moulues (100 g)
5 Min
Épices moulues
5 Min
Cuisson du riz long blanc
35min