Versioni compatibili
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm dick)
o 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (1 cm dick) - 30 g Sojasauce
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, in Scheiben
Schoko-Grießpudding und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 500 g Milch
- 10 g Kakao
- 30 g Zucker
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr für den Pudding
- 60 g Weichweizengrieß
- 30 g Speisestärke
- 50 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3613 kJ / 863 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 1285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gulasch
2h
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 min.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min