Putenfleischstreifen anbraten

Putenfleischstreifen anbraten

3.7 61 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Putenschnitzel in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Sodio 584 mg
Proteine 36 g
Calorie 1095 kJ / 262 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...