Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g Öl
o 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 dk
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk
Gemischtes Gemüse anbraten
30 dk
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 dk
Garnelen anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min