Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folhados de frango
55 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Argola de carne picada
1h 40 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Empanada Catalã
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada Galega
35 min