蚝油牛肉

4.3 162 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
    300 克
  • 蚝油 约1汤匙
    10 克
  • 生抽 约1茶匙
    5 克
  • 老抽 约1茶匙
    5 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 约1茶匙
    5 克
  • 40 克
  • 青椒 切三角形块状
    100 克
  • 洋葱 切块,约3厘米
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 284.7 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 911.2 kJ / 217.8 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...