Dispositivi & Accessori
Vegetarisches Chili
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)120 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)1
-
2 Dosen Kidneybohnen, (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)2 Dosen
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)½ - 1
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
2 Stängel Oregano, abgezupftOregano, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
passierte Tomaten500 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
957 mg
Proteine
23 g
Calorie
2056 kJ /
491 kcal
Grassi
10 g
Fibre
18.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Bolognese
50min
Gemüse-Chili
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Chili sin Carne
25h 20min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Chili sin Carne
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min