
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 563 kcal / 2367 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g