Dispositivi & Accessori
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2367 kJ /
563 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Sardines à la marocaine
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min