Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2367 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas niçoises
3h 15 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sardines à la marocaine
25 min
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min