![Salade de poivrons marinés et petits pains marocains Salade de poivrons marinés et petits pains marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8D61F2-FCBC-422C-AE71-C67B4328794B/Derivates/60e31652-ff14-4ba6-8dee-e5e8e6c51eeb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2367 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
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