![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02af68a722e0a0e700022c5f83f7bb/Derivates/af79054574ac6ccdf140e4490ed692e269cd00f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 3010 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 77.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 4408.9 mg
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de pescado
55 min
Caldo de pescado
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fabes con almejas
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min