Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Coliflor gratinada
55 min
Salteado de verduras mixtas
30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones al ajillo
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Crema de calabacita
25 min