![Repollo salteado con chistorra y huevo duro Repollo salteado con chistorra y huevo duro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7935284-D020-4D3A-BF00-41D1587A2910/Derivates/027d02bc-8651-41a0-866c-03ec2ebc2d4a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 798.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 dk
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Judías verdes a la carbonara
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 dk
Acelgas con tomate
30 dk
Repollo salteado
25 dk
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Judías verdes con tomate
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min