Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30 dk
Bacalao al estilo de Braga
30 dk
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1sa
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 dk
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 dk
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 dk
Calamares a la mallorquina
1sa