Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Allipebre de rape
45min
Calamares a la mallorquina
1h