Versioni compatibili
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 104.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 dk
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Tortilla vaga de pulpo
30 dk
Rape con salsa de carabineros
50 分钟
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 分钟
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1sa 40 dk