Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
o 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 166.4 mg
Ricette alternative
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min