Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 67 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h 50min
6 portions

Ingredienti

La veille
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    680 g
  • de jus de citron (5 citrons env.)
    220 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
Le jour même
  • de beurre coupé en dés
    50 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
    140 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • d'amandes effilées
    250 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 678 kcal / 2822 kJ
Proteine 13 g
Grassi 29 g
Carboidrati 86 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...