Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h