Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière classique
2h
Rouille
10 Min
Socca aux légumes d'été
55 min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Caponata sicilienne
55 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min