Versioni compatibili
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
o 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace pêche-fraise
15 min.
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min