Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ceviche de dorade
10min