![Saumon gravlax Saumon gravlax](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FF6D7AF-2701-4BA5-BA5A-897EAD15F035/Derivates/449ad41e-580f-43d3-a7f7-5fc05498552d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 phút
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney mangue-raisin
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min