Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de apio
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min
Crema de flor de calabaza
30min