Versioni compatibili
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Tostadas veganas
25min
Tacos de flor de Jamaica
1hod.
Tlacoyos de nopal
30 min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ensalada de col Texana
15 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min