Dispositivi & Accessori
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Prep. 55min
Totale 1h 30min
12 Stück
Ingredienti
Zitronen-Cupcakes
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken (Zimmertemperatur)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Bio-Zitrone1
-
Ei (Größe M) Zimmertemperatur1
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) Zimmertemperatur100 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
-
Waldheidelbeeren, gefroren125 g
-
Wasser10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Maisstärke½ TL
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
-
Staubzucker gesiebt100 g
-
Butter weich, in Stücken, Zimmertemperatur120 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)370 g
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren für die Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
192 mg
Proteine
6 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Hoch auf Papa!
10 ricette
Austria
Austria
Oh Baby
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Swirl Cookies
1h 35min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Bunte Donuts
2h 40min
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min