Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3u. 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3u. 10min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min