Dispositivi & Accessori
Pâtes fraîches sans gluten
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
654.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
64.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nessuna valutazione
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain croustillant sans gluten
3h